Barashkoy
Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Заметила, что регистрация в днявочке уже даже стерлась из памяти моего браузера. Меня тут наверное все и забыли. Так вот: эта запись не значит, что я вернулась. Это просто значит, что в 10 утра мне стало вдруг нечего делать.
Первая новость: я уговорила Ваньку на котэээ! Привезем котэ из деревни, правда не знаю, какого он(котэ) будет пола. Да это в принципе и не важно, котэ они и в Африке котэ.
Обжились в квартире полностью, осталось решить проблему со стиралкой, ибо с этими жуткими трубами и посуду то помыть страшно, не то что подключить что-то. А вообще тут так уютно и няшно, что наша хибара на Онежской конкретно огребает. Завтра едем в Синячиху, на природу, купаться, Ванькину денюшку праздновать и за котэээ.
А вот состояние Шишки мне не нравится. Какой то он вялый стал, и даже дает себя гладить, что нонсенс так как он всегда это ненавидел. Еще бы: ему 4 года, это долгожитель по его мышиным летам. Дочитала вторую книгу "Игры престолов", досмотрела сереальчик. Мдаа сама зеваю от унылости этого поста.