10:14 

Barashkoy
Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Почему-то мечта путешествовать налегке, с одим только чемоданом, оборачивается всегда диким количеством пакетов, коробок, мешочков, сверточков, двумя грызунами под мышкой и пр.пр. Если бы мы жили в двух-трех комнатной квартире, я боюсь даже предположить, как бы оттуда съехали. Но люди ж как-то перезжают, перевозя годами накопленное барахло. Теперь вся эта могучая кучка расставлена по всей комнате, и страшно мешается. Я с героическим видом берусь это все разбирать, но заканчивается это тем, что вещи перекладываются с места на место, закрывая один проход и освобождаю другой. Всё. К упи мы поедем с чемоданом и грызунами подмышкой: и всё! Наивная девочка.

Отношения мамы и Вани пока находятся в статусе шаткого мирного договора. Заключается он в том, что он торчит на работе по 12 часов в день, а она отсиживается в комнате. Зато с папой Ваня общается прекрасно. Сколько раз не обсуждала это с опытными людьми, решение этой проблемы так найти и не смогла. Ну если посмотреть на отношения матери с её другим зятем, то всё вполне понятно. У мамы и Стаса, как объясняет Глеб, "отношения обоюдной язвительности и притворного "уважания". А мой муж притворяться не умеет, а вот язвить - это пожалуйста. Правда ни на то, ни на другое ему шанса не дают - игнорируют и всё. Осталось 8 дней.

А я между тем наслаждаюсь домашним уютом и вкусной родительской едой, а еще огромной ванной, в которой можно нормально полежать, без страха залить соседей. Хотя я буду скучать по Онежской: всё-таки это наша первая квартира, в которой было много счастливых моментов )))

@темы: дела семейные

URL
Комментарии
2012-02-22 в 23:41 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Вот, вот, переезды - это смерть. Я сама с ужасом жду лета - когда нам придется переезжать - вещами-то хочешь-не хочешь обрастаешь за год - да еще и ремонт делать. Ужс.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беспощадное словоблудие

главная