02:04 

Barashkoy
Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Интересно, когда отношения переходят со стадии "мы никого не хотим видеть" в стадию "ну давайте, встретимся". Сейчас попытки вытащить нас куда-то у большинства оборачиваются полным крахом. Вот и выходит, что выбираемся мы только на семейные мероприятия и изредка прогуляться вдвоем.

По прежнему не уходит ощущение какой-то внутренней гармонии, какую ощущаешь, когда сделано то, к чему давно стремился. не знаю, какое-то спокойствие в душе, словно я наконец-то начала жить настоящей жизнью.

Да. все разительно изменилось. Я наладила отношения с родителями, икажется расстояние - это то, чего нам как раз не хватало. Хотя ощущения, когда заходишь в свою старую комнату, немного странные. Я научилась готовить, и теперь жестко огрызаюсь на любые снисходительные попытки мне помочь. Я наладила дела в учебе и нашла работу. Всё как-то устаканилось по-маленьку.

Правда теперь моя удаленность от Восточки привела к тому, что мы теперь очень редко общаемся с Глебом. Раньше можно было в любой момент можно было выйти и встретиться, а теперь всё изменилось и навсегда. Может поэтому мы стали так часто ругаться, а может потому, что ему 15 и он подросток. Как бы там ни было, это единственный минус во всем происходящем.

@темы: дела семейные, от нечего делать, словоблудие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беспощадное словоблудие

главная