Barashkoy
Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Вскоре у нас появятся наши общие друзья. Они будут не мои и не его. Они не будут знать о наших прошлых жизнях больше, чем мы сами им расскажем. У них не будет на нас компроматов. Они не будут знать о нас того,за что нам стыдно. Они не будут стараться принять сторону одного из нас. Такие друзья не появятся у кого-то одного, они появятся именно у НАС и без этих Нас они будут уже не наши друзья. Как-то вот так...

Такие люди как совместно нажитое имущество: они появляются со временем, а при разделе имущества тоже делятся между расставишимися. Тут уж они сами решают , кто прав, а кто нет. Как правило им жаль что пара рассталась, ведь по отдельности, не дополняя друг друга, эти двое уже не те. В коллективе всегда заправляют пары, они создают коалицию, вокруг которой вращается кучка общих друзей. Они как два вожака стаи, скрепляют всех. Они как фонтан, у которого все встречаются. Если такие вожаки рассорятся, то вся стая распадется и разбредется по сторонам.
А еще таких друзей называют "друзьями семьи". Этакие всегда умиляющиеся простачки. Это не так. Умиляются они до тех пор, пока не захочется показать зубы. И не дай бог такие люди примут не вашу сторону, пока вы будете думать, что они все еще за вас. Тогда от них беды не оберешься, ведь друг бьёт в спину больнее врага. Не ждёшь от него потому что.
Мне кажется, что с друзьями семьи надо порывать сразу как только расстались. Дружить с такими людьми так же нелепо как и поддерживать дружеские отношения с тем, с кем раньше спал. Ходить с ним в кино, пить пиво и т.д. Всё это напускная вежливость больше ничего. Прошлое должно оставаться прошлым, и даже если там остались какие-то близкие люди, они могут уже оказаться вовсе не теми, какими ты их знал...

Нагородила текста в стиле "не столько дорог подарок сколько моё внимание". Но с недосыпа у меня дезорганизация мыслей. А писать хочется. Вот и пыщу)))))))

@музыка: Emily Browning - Sweet Dreams (Are Made of This) (OST Запрещенный прием)

@настроение: Спать хочу очень

@темы: словоблудие, призраки бывших, друзья