21:25 

О хорошем. О самом лучшем...

Barashkoy
Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Ты привыкаешь видеть человека в одних и тех же условиях. Ты привыкаешь ездить к нему, знаешь, что его сфера обитания в отдаленном замке, в котором чертовски холодно. Но тем не менее это его дом, и ты привыкаешь видеть его хозяином в нём. И ты знаешь, что в пятницу поедешь к нему, и зависнешь там, очарованная романтикой и его глазами, и очухаешься только ко вторнику, в полузаоблачном состояни вернувшись домой.



И тут он врывается в мой город тёплым весенним утром, и я, забывая про недосып и облачившись в лёгкую весеннюю куртку, несусь к нему навстречу, сама себе разрывая шаблоны своими мыслями. И тут я понимаю, что вот он в моём городе, последний романитик покинул свой замок. И я не привыкла к тому, что он стоит на моей улице, что он ведет меня за руку по моим любимым местам, что общается с моими друзьями.



Каждая моя поездка к нему всегда ознаменовывалась чем-то новым и необычным. В первую поездку меня познакомили с братом и с мамой, во вторую - с бывшей и с друзьями, в третью отвели в дом к родителям, и т.д. А тут он бывает редко, а посему наша программа ознакомления его с моей жизнью оказалось ускоренной. Не знаю, что стало бы с моим мозгом, познакомь он меня в два дня с таким количеством народу.



Да, круг близких мне людей очень узок. Но это и усложняет задачу: каждый такой человек для меня очень важен. А потому мнение каждого было для меня определяющим. Со многими из них я не решилась познакомить бывшиего и за два года. Но это Ваня, это уже совсем другой уровень. Это всё по-серьезному. Да и я в общем то почти не мандражировала, будучи уверенной в нем и его способностях располагать к себе людей. Ну мои рассчеты оправдались, я с восторгом наблюдала, как мой любимый заговаривает мою компанию, и чуть ли не кричала от счастья. Ну неужели!!! Неужели я сделала правильный выбор?!!!И друзья у меня няшки))))))))))



Но друзья, это еще половина программы. Узнав, что благородный родитель моего племянника поругался с женой и на базу не собирается, мы всерьез испугались за успех нашей вечерней пивной и кальянной кампании. И тогда решили, что кто не рискует, тот не пьёт пивчанского, и кинулись прямо на амбразуру. "Стас ня-я-яшечка!" - пищала я, получив положительный стасовский ответ на предложение глеба явиться на Восточку втроём.



Познакомить кого-то со Стасом кого-либо в принципе страхово. Он относится к тем людям, мнение которых в авторитете, и он быстро и правильно составляет мнение о человеке. Один косяк - и на тебе клеймо. Но как ни странно всё прошло весьма гладенько, и через полчасика распития пивка и разговоров на тему политики, эти двое уже тусили на балконе и курили, а мы с Глебом втихушку переглядывались и оценивали обстановку. С учетом всех косячков и неточностей думаю, что знакомство со Стасом прошло намного лучше чем могло бы быть, так что я довольна! :jump3:



Восточка - это мой второй дом, она обладает своим неповторимым очарованием. И лучше Восточки может быть только возможность видеть его на этом балконе, на фоне индустриальной части города. Он, я, Восточка... Так бывает оказывается!



Остались три важных человека: мама, папа и сестра. Если с Мариной всё просто (ибо Стас это уже полдела), то с родителями будет сложнее всего. Бывший основательно подорвал их мнение насчет моих молодых людей, и они пока бояться знакомиться с кем то новым. У них видите ли душевная травма, и кто спрашивается расставался: они или я? Походу дела они, потому что мне времени так много не надо, и я всегда готова привести его в свой дом, и познакомить с родитями без всякого страха. Ничего, я пока не буду давить, буду няшной дочкой и уже после Чехии и всяких других приключений буду дорешивать эту проблему.



В общем, я довольная, и всё классно. Всё равзвивается более чем быстро, но это не пугает. Он умничка! Солнышко. Мой любимый, самый лучший человечек. Эхх, я его так люблю, что у меня даже слов не хватает....




@настроение: ко-о-отик!!!

@темы: словоблудие, романтика, любовь, женское-няшное, друзья, дела семейные

URL
Комментарии
2011-03-10 в 12:28 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Хорошо, что к тебе Ваня приехал именно в эти выходные. А то Женька у меня скромный, еще потерялся бы на фоне этой бабской компании. ^_^

2011-03-10 в 14:30 

Barashkoy
Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Да, даже не ожидала что они так языками зацепятся. Ну ничего, если подружатся, будет двойной повод в Питер ехать

URL
2011-03-11 в 08:26 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
А я ожидала. Ты вспомни, сколько мы у них нашли общего... ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беспощадное словоблудие

главная