Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Кажись я соскучалсь по большим безбашенным тусовкам. По таким, где как бы сильно ты не нажрался, кто-то обязательно будет пьянее тебя и отвлечет на себя внимание. По таким, где коллективное скидывание по 20 рублей с рыла позволяют погулять по королевски, экономя твои 500 рублей. По таким, где обязательно кто то любит готовить\прибираться\мыть посуду\гулять с собакой\рано вставать и его не надо будет пинать под жопу, чтобы он это сделал. Я соскучилась по квартирам, из которых выпинывают в восемь утра. Я поняла, что устала от этих мини-тусовок три-четыре человека, где есть риск "переобщаться", где маленькие финансы не дадут нормально отдохнуть. А еще я устала от того, что мне постоянно намекают на мое скромное финансовое положение, если я не могу сброситься более ста рублей. Надоело за каждые выходные вбухивать черт знает сколько, с прискорбием осознавая, что еще неделю будешь сидеть с чириком в кармане. Надоело, что не удается из-за всего этого откладывать деньги. Зарплату жду как манну небесную, и бляяя, я ни копейки из этих денег не собираюсь тратить впустую.

Кажется, пора выходить в свет: позвонить старым знакомым, собрать всех в публичных местах города и отдохнуть так, как отдыхали раньше: по полтиннику с рыла, и все счастливы. Соскучилась по социуму, по драйву. А еще мне надоело, что все это лето повязано на трех вещах: работе, пиву и задротничеству за компом. Надо это срочно поменять, собрать старых друзяй, сгонять на природу, покупаться в говнотечке, и чтобы бля никаких компов, ноутбуков и интернета!!!!!!!!!

@темы: от нечего делать

13:40 

Няшки

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
И да, это было офигенно! спасибо этим двум замечательным людям, которые устроили такие замечательные выходные! (и наплевать, что середина недели, мы гуляем!!!). И тут я подумала: а ведь вы, ребят, два самых дорогих и важных для меня человека. Ближе вас никого нет. Одного я знаю как облупленного уже много-много лет, а второго знаю не так долго но продолжаю его изучать как книгу: страничку за страничкой, с каждым днем понимая её всё лучше и лучше, невзирая на сложность текста и запутанность сюжета.

Половина лета уже прошла. Погода так и не устаканилась, но мы всё же открыли купальный сезон! И это здорово, потому что я уже начала терять надежду, что это случится. Теперь буду надеяться, что возможность искупаться еще будет. А теперь я опять сижу в пыльном городе, и меня нестерпимо тянет обратно в лоно природы.

И еще. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я стала экзорцистом ))). Я изгнала ВСЕХ призраков бывших из своей головы. Теперь я знаю, что я сильнее их )))).

@темы: дела семейные, Последний романтик, друзья, призраки бывших, путешествия, словоблудие

21:35 

20 на 80

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
И только ты расслабляешься, готовясь удобно устроиться у него на плече и смотреть телик, как новый громовой раскат извещает о том, что борьба продолжается. И ты понимаешь, что надо подскакивать с места и куда то бежать, что-то делать. Праздное ощущение умиротворенности и спокойствия исчезло и больше не появляется. Расслабиться не получается, потому что понимаешь, как много еще надо сделать для собственного счастья. А счастье редкостная сука, так просто не дается, ломается как девственница на выпускном и дает себя почувствовать лишь на короткий миг. Такое чувство, что этой зимой высшие силы подарили нам лишь демо-версию счастья. Поняв, что нам оно по душе, небесные маркетологи тут же предложили нам приобрести Full-Version продукта за неплохую такую цену + абонентскую плату. Вот как триал версии работают в нашей повседневной жизни. Ну ничего, я уверена, что наработать на это счастье мы можем, хотя процедура эта будет сложнее чем расплатиться картой, кинуть смс-ку или расплатиться киви-кошельком. И взломать данную прогу ну никак, и даже виртуозные российские компьютерные пираты не смогут вылоложить нужную "таблетку" или "кряк" в торрентах. А жаль, я б качнула.

Маркетологи говорят, что наша жизнь делится в соотношении 20% на 80%. То есть 80% жизни мы тратим на то, чтобы улучшить остальные 20. На эти 20 нацелена реклама, туристический отдых, экстрим, недвижимость и различные религиозные секты. Мы вкалываем 5 дней, чтобы оторваться в выходные. Мы "существуем" 9 месяцев зимы, чтобы жить 3 месяца лета. Ну и так далее. И я буду вкалывать за те 20% счастья, чтобы уверенно потом сказать, что мы их заслужили.

@темы: любовь, от нечего делать, словоблудие

21:21 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре

Да под особое настроение и это может меня вставить.

@темы: цитируем

20:31 

КОНЕЦ ЭПОХИ

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Могу сказать одно: это конец целой эпохи. Играем дальше.

Школа, ЮшКа, лагерь, подготовительные курсы, универ. Совместные поездки, безрассудные пьянки, банальные ссоры, обоюдные глупости. Все это осталось где-то там, в нашем детстве. Там есть что вспомнить. И неизвестно, сколько лет пройдет прежде чем мы снова увидимся. Может год, может пять, может десять. Может в другой раз мы даже не узнаем друг друга. Это невозможно загадать. Но увидимся еще раз точно. Когда-нибудь.

"Я не могу тебя ненавидить". И за то, что ты уехала тоже. Так что будь там счастлива, я думаю ты знаешь, что делаешь. Вчера думала об этом сказать, да было не к обстановке. Ну в общем всё понятно. До встречи )))))))

@темы: друзья

21:48 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Такое чувство, что мы стали друг другу должны. Вмиг вспыхнули какие-то сложности, которые тянут нас вниз, не давая расправить крылья. Такое ощущение, что я хожу по лезвию ножа, и малейшаая оплошность обернется для меня ужасом. Тоже самое и он. С каких пор перестало быть легко? С каких пор груз вины от обоюдных косяков лишает счастья? Когда мы научимся прощать. Я устала...........

20:02 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
А вообще странная из нас пара получилась: один пашет на Билайн, второй - на МТС. И оба радостные до чёртиков хотя и ноги после работы еле передвигаем от усталости. Пара из двух компаний, которые друг у друга главные конкуренты - это по меньшей мере забавно. К счастью это не Секретное Агенство Наемных Киллеров, и нас не закажут друг друга убить. Это радует ))))):evil:

@темы: Полосатая работа., Последний романтик

20:00 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Они все знают и помнят, когда и как у них был их первый звонок. Мой первый звонок был про значек 3G на экране мобильного и списание за услугу "Будь в курсе". Записала сюда, чтоб не забыть.

19:58 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Нет, это было не страшно. Это было даже забавно, если воспринимать это как игру, как развлечение. Ты играешь с ними в игру "Оператор-Абонент", еще толком не настроившись на то, что все они живие. А они довольно безобидные если сильно их не злить своими списаниями, отгородившись от них, будто это всё понарошку. Все прошло удачно. гыыыыыы

@темы: Полосатая работа.

21:55 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Завтра мозг абонентов будет взорван!!! Трепещите все!

@темы: Полосатая работа.

19:51 

F5

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Иногда на свою жизнь смотришь так же как на страницу в интернете. И знаешь, что нужно нажать F5, чтобы всё обновилось, чтобы по-новому взглянуть на её содержимое. А страшно, потому что осознаешь, что тогда там все поменяется. Исчезнут старые друзья, придут какие-то новые, незнакомые люди, поменяются краски и цвета. Всё будет по-другому, и другое - это хорошо. Всегда хорошо, когда что-то меняется. Но иногда так хочется, чтобы что-то хорошее задержалось подольше.
Скоро у нас появятся новые друзья. Родители опять наметили переезд. Все потихоньки сдвигается с места.

@темы: словоблудие, от нечего делать

11:34 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Непривычно третью неделю проводить выходные дома. Не стремиться на вокзал не бояться опоздать на маршрутку. Когда так мало бываешщь под крышей родного дома, начинаешь его любить. А еще больше начинаешь привязываться к родному городу и возвращаться по нему домой после работы. Выходные стали ценнее, а отстутсвие обязанностей, способных их загрузить, сделали их ещё приятнее.

22:00 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Кто-то же должен быть сильным, да? кто-то должен не бояться правды и смотреть вперед. Кто-то хотя бы один. И иногда мне кажется,что я намного сильнее,хотя едва ли это так. Но в экстремальные моменты своей жизни я всегда остервенело врываюсь в самое пекло и не теряю там контроль. Когда все вокруг опускают руки, я вдруг включаюсь в дело. Я то самое второе дыхание. А может третье. И не думай, что я сдамся. Я всегда сдаюсь,но это - не тот случай. Потому что это - всё,что у меня осталось. Кроме этой мечты - безумной, глупой, безрассудной мечты у меня не осталось ничего. И я отдам за неё все: последние деньги,остатки совести. Я вцепилась в неё зубами, как бойцовая в горло врага. А ты знаешь, когда такая собака расжимает свои зубы.

@темы: АХТУНГ!

21:53 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Он не поверил… она обещала
Дарить ему свет
Днем на картинах она рисовала
То, чего нет…

Все девять песен… обернулся страстью
Страх… войной в небесах
Вам не известно, сколько длится счастье
Знак… окольцованный прах…


Он не умел, рисуя картины
Себя видеть на них
Гордость ее, суета без причины
Всегда брали верх

Так девять песен отыграли
Гаснет свет…



@темы: цитируем

20:07 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
некоторые самоуверенные балбесы вообще в принципе необучаемы.

07:48 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Эти полгода промелькнули так быстро и динамично, что я вообще удивилась,когда поняла,что они прошли. А ведь пережить за этот срок мы успели столько всего,что уже есть о чем рассказывать внукам. И это - здорово!

@темы: Последний романтик

21:42 

выходные

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Конец недели - пиздец... И на этом в общем-то всё, но я поделюсь.

читать дальше

@музыка: А всё,что не по графику - нафиг нафиг нафиг.

@темы: АХТУНГ!, Последний романтик, алкогольное, любовь, ненависть!, пьянки-гулянки

22:38 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
С днем рождения, любимый. Я рада, что после всех неурядиц, беготни, проблем с транспортом и отсутствие пищи, мы все равно встречаем этот день вместе. Зато он нам безусловно запомнится. Люблю тебя.

20:45 

Люди-идиоты

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
К - клиент. О - Оператор

К- Девушка! Подключите мне "Шар"

О- Что вы имеете ввиду?
К- Мне нужны настройки Шар!
О- Какой шар?
К- Дура чтоли? ШААААР! Ну чтоб в инет выходить!
О- а-а-а-а WAP...
К- Ну я и сказал WAP. А я что сказал Шар?

***

К- Почему с меня сняли деньги? Я же в Ролтоне!
О- Откуда вы нам звоните?
К- Из Анапы.
О-
А где проживаете по факту?
К- В Казани.
О- Так вы в Роуминге!
К- Так я и говорю,я в РОЛТОНЕ!!!

***

О- Наберите "звездочка" 114 "решетка"
К- Какая еще "звездочка"?
О -...левая нижняя кнопка на телефоне
К- а-а-а так это "снежинка"! Зачем вы называете её звездочкой? Называйте снежинкой! Так поэтичнее.

@темы: Полосатая работа., Перлы "Билайн"

07:44 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Чего терпеть не могут Тельцы

1.Дурной запах изо рта.

2.Ложь.

3.Дома, не имеющие собственного лица.

4.Людей, которые не способны признаться в любви.

5.Невкусную пищу.

6.Маленькие порции и плохое обслуживание в ресторанах.

7.Партнеров, любящих задерживаться на работе по вечерам.

8.Тех, кто слишком много пьет.

9.Тех, кто слишком много говорит.

10.Людей, которые говорят громче, чем сам Телец.

Чего терпеть не могут Близнецы

1.Ревность.

2.Обман.

3.Бережливость.

4.Обжорство.

5.Тех, кто их копирует.

6.Подлость.

7.Людей, которые танцуют, хотя совершенно не умеют это делать.

8.Людей, одетых безвкусно.

9.Слово «обязательства».

10.Тех, кто все планирует заранее.



Беспощадное словоблудие

главная