• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:12 

Доступ к записи ограничен

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:33 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Он сделает из меня сексуального маньяка, такого же как он. :itog:. Теоретеически он может сделать из меня кого угодно: хоть королеву, хоть президента, хоть кого. Но пока он делает меня очень очень счастливой. Чуть глупой. Весёлой, безумной, заливающейся смехом. Он позволяет мне делать глупости, высмеивает и мой инфантилизм, а потом присоединяется ко мне. Он тоже любит угловые столики и сидеть у окна в автобусе. Подхватывает вредные словечки, которыми изобилует мой лексикон. Смело есть то, что я пытаюсь приготовить ему на завтрак. :cook:

А готовить ему оказалось не так страшно, как я думала. Волнительно, но не страшно. А казалось бы наоборот, ан нет. Видимо с ним рядом я за любое дело берусь без особого страха: в горы лезу, с них же скатываюсь, по неведомым тропам шагаю, за плиту встаю. Прямо чудеса какие-то. Не, есть и такие страшные штуки как ужастики в кинотеатре и летящие торпедами на меня голуби. :maniac:

Нормалек, с папой всё схвачено. Нам осталась мама. Последняя инстанция на пути нашего крестового похода. Таких геймеры называют "файнал босс". Но думаю её уже любопытство заест, когда она узнает, что со всеми другими членами семьи Ваня уже знаком. Но дело за малым в любом случае. После того, как я послушала, как мой родитель и мой последний романтик обсуждают грибные места и замороженую рыбу я уже ничего ничего не боюсь. :jump3:

Тем временем возвращаюсь в реальность. Всё, пока каникулы и Чехия. Надо вернуться. Неохота-то ка-а-а-ак!
запись создана: 07.04.2011 в 21:27

@музыка: Where is my mind?

@темы: Последний романтик, женское-няшное, любовь, романтика

21:32 

Факты

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Изменения, произошедшие во мне от которызх я сама хуею удивляюсь:

- Я теперь терплю ЛУК! Я теперь ЕМ ЛУК!! Я ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ ЛУК!!! Кто пытался меня к нему приручать тот поймет. Надо бы еще с изюмом попробовать.
- Я накупила себе няшных рубашек. Там же пуговицы!! Я перестала бояться пуговиц!!!
- Я разлюбила мешковатые футболки.
- Я собираю себе посуду для переезда.
- Я пересмотрела всё своё отношение к жизни вдвоем. И к сексу.
- Я покоряю детей своей няшностью.
- Я вообще стала как-то спокойнее. Лучше чтоли...Не находите?

@темы: словоблудие, женское-няшное

20:37 

Высказалась.

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Так вот, парочка слов на заметку:
- Я терпеть не могу, когда кто-то говорит мне как жить, как думать и как выглядеть. У меня есть один такой человек, и это только ему позволено, и этот человек - моя мама. Какие у меня брови, стоит ли мне меняться, начинать ли диету - это я сама решаю, а не друзья, и тем более не те, кто ими никогда не являлся и не будет.
- Терпеть не могу когда обо мне делают выводы, когда совсем не знают меня.
- Терпеть не могу людей, зацикленных на себе, на своей внешности. На своей мускулатуре (потрогай мой бицепс, я же вчера потел три часа в зале, правда я охуенен). На своей фигуре. На своей сексапильности.
- Если я не хочу о чём-то (ком-то) слышать не надо мне трахать мозг об этом.
- Есть два человека, о которых я не хочу слушать. И два человека, которые постоянно хотят об этих людях говорить. Прекратите.

....наболело.... Извиняюсь за негаив.:depress:

@темы: АХТУНГ!, словоблудие

08:47 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Сижу голышом, накинув его большо тёплый свитер. Я дома. Я дико счастлива. Я рада, что наконец увидела его. Жаль, что Прага так далеко теперь.

@темы: Последний романтик

23:18 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Завтра - домой. Если честно, я рада. Очень рада. Еду к нему, к родителям, к друзьям. А с другой стороны - к проблемам с учебой, с семьей. Куча будет проблем. Н овсе равно впечатления остались великолепные. Очень рада что съездила сюда!!!

@темы: Чехия, дороги, путешествия

12:19 

Об Австрии

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Почему-то Авcтрия мне не понравилась. Не знаю, то ли потому что там было очень холодно, то ли потому что я устала от этой вычурной архитектуры еще в Питере. Во первых я не люблю немцев. Они ще в Испании мне не понравились. Они какие-то высокомерные, педантичные, слишком правильные. Во-вторых борокко не мой стиль. В третьих погода была серая, мрачная, отталкивающая. И хотелось есть. Но согласитесь, увидеть Стефан со всеми его причендалами, а затем сотрясти башню в парке разволечений Пратер - это не познамиться с Австрией

@темы: словоблудие, путешествия, дороги

12:16 

О доверии

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Оказывается - доверие - это классная штука для сохранности нервов. Никогда он еще не был от меня так далеко, при том что я в нем настолько уверена. И я даже уверена, что если вокруг будет десяток тёлок, которых откуда-то притащат его друзья - ему будет все равно, потому что он - со мной. И он ждет меня. Доверять - классно. Раньше я была не знакома с этим чувством, любые мои поездки превращались в пытку. А от этого путешествия я получаю кайф. Вах

@темы: любовь

22:57 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.

Четвертый день в Праге подошел к концу. И все замечательно: и квартира в самом центре, и греющая карман наличка, и разгорающаяся весна, и прекрасные виды города. Но подумать только, настолько мне не хватает его!!! С ним город был бы ярче, прекраснее, романтичнее. Ведь он же мой последний романтик, и все эти замки, старинные дома и мосты: они для него! Для нас! На этом огромном людном Карловом мосту больше всего хочется взять его за руку и сказать насколько я люблю его.

 

В это время мой умница кооперируется с моими друзями, ходит по дням открытых дверей и работает. И тоже скучает. А я со смешанным чувством радости и грусти жду окончания путешествия и дня когда я его увижу


@темы: романтика, путешествия

10:31 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Чехия прекрасна!!! Мы живем в самом центре, и от нас рукой подать до Карлового моста! Гулять гулять гулять. Здесь в самом разгаре весна, всё просто пропитано романтикой. Эх.....

@темы: путешествия

18:13 

Уезжаю.

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Ну вот, этот день и настал. Сколько времени и сил было потрачено, сколько нервов. Боролись мы за эту поездку, и вот теперь уже гордо восседаем на чемоданах. Всё супер.
Не хочется оставлять здесь Ваню. Каждый раз говорю себе, что не переживу разлуки, и каждый раз переживаю. Нет, этот раз точно последний, и лишь потому, что Чехия у нас была запланирована еще осенью. К тому же я уже начинаю скучать, причем это тоска не того свойства, что обычно: это осознание того огромного расстояния, что будет пролегать между нами, а так же романтичность места, в которое я еду.
Ничего будет время, когда мы вдвоем исколесим весь мир, когда Тибет будет лежать у наших ног! Надо только в это верить. Ну а он пока без меня займется общественно-полезным делом. Надеюсь свои и его нервы не сильно потреплют проблемы с роумингом и связью.
Закидали ноутбук кинчиками, запустили на нем Героев третьих и вперед, в самолётик! :fly:
В общем, пожелайте мне счастливого пути, много чешского пива и классных впечатлений! Пока!

@темы: путешествия, дороги, романтика

15:49 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Свобода - это когда ты ничей, ни в чем, нигде, ни зачем, никуда, ни во что, никогда..(Ночные снайперы)

@темы: от нечего делать, музыка, цитируем

05:29 

Звериные тропы

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
И вот, этим ранним утром я опять в дороге. Мне бы спать, а я сижу и постю в днявочку, иногда фотографирую рассвет. А он невероятно красив: огромный рыжий диск солнца поднимается над полем, расстилая вокруг розовое зарево. Вчера вот была классная луна: огромная, желтая, с хорошо видными кратерами. Приехали в Алапаевск, пока тут стоим постараюсь закончить монолог. Вообще мой последний романтик любит устраивать мне приятные сюрпризы, и он успешно в этом совершенствуется, мигом закрывая этим все свои мелкие просчеты. А вчера он повел меня гулять, вытащил так сказать городского ребенка на природу. Ребенок был на каблуках, увязал в снегу по колено и громко цитировал героев фильмов, мультиков и книг. Давненько у меня не было таких прогулок: по неизведанным звериным тропам, когда даже сам мой экскурсовод точно не знает, куда они приведут. Пока я стояла и мучала фотоаппарат среди тающих в темноте елок, он забегал вперед и разведывал обстановку, чтобы потом вернуться и утащить меня за собой, чтобы дать насладиться очередным потрясающим видом. Вы не думайте, я с природой не на вы, но на каблуках снег черпать это совсем не дело. Но мучения стоили того, и в довершении пути мы наблюдали великолепную картину: внушительный обрыв, крутояр метров сорок и Кокс, чернеящий на фоне многочисленных огней. Сочетание природы и урбанистики- любимая тема пролетарских поэтов. Я, попискивая от страха на этом обрыве, пыталась удачно снять огонь на кончике трубы, а затем Ваню, меланхолично смотрящего в даль. Жаль, что было слишком темно, чтобы все передать, но нам зато это придавало особой готишности. Ну в общем ради таких моментов стоит пару раз искупаться в снегу (да ладно бы пару, ага). Домой пришли усталые, замерзшие, но счастливые. Е-мое ну вот не каждая же пойдет на такие приключения, не каждая при этом будет пищать от красивых видов при том что у нее полные сапоги снега и льда. И далеко не каждая захочет пережить это опять. А я вот хочу. Все-таки я ненормальная у тебя, Вань.:jump3:

@музыка: Кошка-Сашка "последний романтик"

@темы: дороги, любовь, путешествия, романтика

18:54 

Колечко

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Он просит закрыть глаза и не подглядывать. Я закрываю и жду чего то особенного. И тут мой самый родной и самый любимый и самый лучший надевает мне на палец кольцо. Серебряное и очень красивое. Когда оно оказывается на том пальце где должно быть кольцо обручальное мое сердце замирает. Это чисто женский инстинкт, сходить с ума... Я балдею. Он самый лучший. Господи забери из его памяти всю хню что я говорила.

@темы: женское-няшное, любовь, романтика

21:50 

Весна. Преображаемся!

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Весна пришла, я поворачиваю тумблер "женственность" на увеличение. Вот в Чехию съезжу, наемся там вкусняшек, а потом начну худеть по какой-нибудь негуманной диете.

А в целом идем на преображение: каблучки, чёрная сумка, вмещающая косметичку, очки и косметика на мордахе. Так мы боремся с авитаминозом, угрожающим мне насморком и головными болями, и с прыщами, которые радостно готовы меня троллить на протяжении всей весны.
А в Чехии мы с дамами устроим глобальный шопинг ^________^ И я наберу себе всякого-всякого, и держись тогда народ, завидуй)))

Что-то попёрло меня на женское. Ну потому что я влюбленная и одухотворенная, а еще уже без шапки бегаю и в своей пушистой курточке. Правда первый поход на каблуках у меня не удался, а второй напоминал бег китайского глухонемого мальчика от поезда. Если Валуева поставить на каблуки, то это буду я))) Ничего, привыкну, это ж как на велисипеде ездить. Зато я так чуточку повыше. Что не может не доставить. Не придется на ципочки вставать, чтобы котю моего поцеловать.

Я сегодня большое, кавайное няяяяя...

З.Ы. Кровожадность из меня больше не прёт, лютых мстей больше не хочется. Кош пока пусть отдохнет, я дизайн поменяю ))))

@музыка: Within Temtation

@настроение: Косметика, шмотки! ААА!!!

@темы: романтика, любовь, женское-няшное

15:13 

Итак, Чехия!

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.

Обменяла рубли на кроны))) Они такие няшные, и на них нарисован какой-то король. Эта внушительная пачка вам на сувениры)))Кому надо чего-то большое и национальное: я в универе в понедельник и вторник еще буду, собираю валюту ^_^ За выходные подумайте, тут отпишитесь чего кому конкретно надо!


запись создана: 12.01.2011 в 16:31

@темы: дороги, путешествия

18:33 

Груша

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Уже давно думаю, что мне надо бы купить грушу. Такую большую грушу средней жёсткости, чтобы подвесить её к потолку. И бить её, когда у меня плохое настроение. У меня, как и у большинства буйных психов все негативные эмоции выражаются через физическое насилие. Мой монитор, телефон, клавиатура, и прочая атрибутика, что чаще всего бывает в моих рукав в момент ярости, помнит каждый мой неотвратимый удар. Ваня говорит, что удар у меня поставлен: еще бы ему не быть поставленным, с таким то стремлением к разрушению.

Сегодня вот с тоски саданула стену. Причем одного раза было мне мало: саданула раз пять, а потом-таки вспомнила, что это еще и больно. Щас рука немного побаливает, зато бить сегодня я уже никого не буду. Научиться контролировать эмоции я пыталась и не раз, но раз ярость берет своё, ничего сделать не могу, увы. Издержки професси, чересчур много мыслей в башке, эх...

А еще мне иногда кажется, что за всей моей няшностью и миролюбивостью скрывается дикий, выносящий мозг злобный демон, который вырывается на свободу, как только меня кто-то обидит. И жажда крови становится весьма ощутимой. Хочется сделать больно обидчику, и если уже нет слов, метких, острых и точных, то охото причинить физическую боль. Обычно - на словах, конечно. Но не всегда помогает блин, хотя иногда уж лучше ударить чем сказать то, что способна сказать я...

Мне нужна груша и дзен-сад. И глицина, пожулуй...

@темы: ненависть!, словоблудие

15:36 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Да ну вас, я не с вами, с помешаными.

22:20 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Не далеко. Не дотянуться мне рукой
Ты не со мной. Сердце стучит- ты не со мной
Капли дождя на стекле- слезы мои

Мы далеки. Сердце стучит - мы далеки

 

В городе весь день шёл снег. К чему он шёл совершенно непонтно, потому что он тутже тонул в вязкой холодной грязи. Город тонул в месиве снега, грязи и воды, люди шлёпали по лужам, подскальзывались и матерились под нос.

Когда снег в лицо, а грязь под ногами, то и на душе становится мерзко. Бредешь в этой толпе, тонешь чёрно-серой массе, вливаешься в ритм этого чёртового миллионника и тихо ненавидишь. А город серый, мрачный, скучый, и это при всём экшне что там происходит. Да, иногда к городу можно испытывать и такие эмоции.

 

Среда - середина недели. Далеко до новых выходных, блекнут воспоминания о прошых. И не знаешь куда деваться, шатаешься неприкаянно и ищешь себе дела, чтобы хоть как-то коротать время. До вечера. До темноты.

 

А потом приходишь, околачиваешься рядом с телефонами и ждешь, ждешь, ждешь. Потом махнешь рукой, ругаешься мысленно, думаешь что люди неисправимы, непостоянны, нестабильны. Обещают многое. Обещают не пропадать и пропадают. Сидишь, переживаешь, прислушиваешься к эмоциям. Тупишь)))


@музыка: Кукрыниксы

@настроение: в снег и в грязь

@темы: от нечего делать, словоблудие

13:39 

Сходила на третью "Паранормалку"

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
  1. Писать рецензию желания нет, поэтому поделюсь рядом подмеченных мною фактов:
  • любая одержимая японская девушка становится автоматически похожа на девочку из "Звонка". Или из "Проклятия". еще неизвестно, на кого больше.
  • брюнетки лучше играют роль одержимих демонами:evil:
  • японцы в фильме "американизированы" до ужаса. И тупят соответственно по-американски. Видимо одержимая героиня привезла из Америки не только забугорного демона, но и заразила семью американским акцентом и типом поведения.
  • Фильм страшный. Но когда парень впереди меня сказал "Я снимаю нахуй" было уже не так страшно. :bull:
  • А еще там дофига разких моментов. А вот нагнетающих меньше.:maniac:
  • Одержимая героиня передвигалась в гипсе на обоих сломанных костях, издавая при этом мелодичный треск :inv:
  • призрак издавал звуки, которые издают кукурузины, превращаясь в поп-корн.:kino:
  • призрак проапгрейдился и научился включать телевизор и магнитофон.
  • девочка с двумя сломанными ногами оказалась живее всех живых! Она скмела обогнать такси, наброситься на него и выжить.
  • сходите на фильм.
  • со мной рядом сидел дедок лет семьдесят. И ему было не страшно. Хотя я за него побаивалась. Вот выдержка)))))
  • если над вами кто-то стоит, он хочет вас убить. Это факт.:smirk:

@темы: кино, словоблудие, творческая помойка

Беспощадное словоблудие

главная