Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

итоги мая

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Он мне теперь постоянно напоминает, что я теперь не одна, а значит конец пришел моей свободной жизни на расстояниях. Фразу "ты уже не один" раньше проговаривала я. Раньше ж можно было творить что хочешь до самой пятницы, объявляя выходные святыми и посвящать их любимому. Теперь не так. Теперь вся моя жизнь посвящена ему, его присутствие закралось в самые глубинные уголки моего бытия. Теперь с ним надо советоваться,учитыват его мнение и иногда защищать своё. У нас теперь слова "я" нету, оно иногда проскакиевает в разговорах о прошлом,но в настоящем везде "мы"...........И чёрт возьми, как же приятно это осознавать. Мой комп оброс его файликами и папочками, телефон заполнен различной степени долбанутости фотками, в шкафу лежит его футболка а у него в рюкзаке мои труселя (и не спрашивайте как, там нет ни грамма пошлого:smirk:). Я протащила его по местам моего детства: показала на Пахоту, сводила в школу, стравила кучу баек.

Приятно никуда не намыливаться по выходным, не париться о времени, чтобы не проворонить маршрутку, не таращиться на телефон в ожидании звонка. Телефонные переговоры теперь длятся минуту, чтобы договориться о месте встречи,и пора слезать с безлимитных тарифов. Приятно знать, что до его дома полчаса пешком,а не двести километров на маршрутке. Расстояния растворились в небытие,и теперь уже с трудом вспоминаются тяготы всех этих разъездов.

Впереди по-прежнему маячит моя с универом ссора,и скорее всего мне светит либо заочка либо второй год. Это в обоих случаях очень плохо, и пусть мне это будет уроком на всю жизнь. А еще меня взяли на работу в "Билайн", так что в ближайшие пять недель жду притока денежек. Куплю себе наконец-то велосипед, ага )))))):jump3:

Жизнь поскакала бешеным ритмом. Я стала как-то старше за эти две недели, и в то же время веду себя как ребенок. Это психоз,защитная реакция на свалившееся счастье. Быть такой счастливой нельзя, это притупляет сознание. но не могу сопротивляться, это слишком круто.

@темы: любовь, женское-няшное, Последний романтик

20:33 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Надо начать какую-нибудь новую историю. или дописать старую. На старую нужен вдохновитель, а на новую - озарение.

@темы: творческая помойка

20:21 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Меня вдруг как-то внезапно сильно захотел "Билайн". Чтож, пойду тогда к ним,раз так зовут )))))))

@темы: работа О_о

21:41 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Назревает гроза, я крепко прижимаюсь к нему боком и изредка посматриваю на него снизу вверх, щурясь от удовольствия. Я почти верю, что все это действительно стало правдой. Это даже лучше, чем я представляла себе. Он теперь в моем городе, который стал нашим. Я очень-очень счастлива с ним.

@темы: Последний романтик, женское-няшное, любовь, романтика

19:39 

О природе и о лете.

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Впереди солнечное лето,в которое у меня опять накопилась целая гора планов. И надеюсь,что проведу его приемущественно не в городе,а если и в городе, то рядом с ним. Я бы даже не ныла из-за жары как в том году. Меня тянет на природу, и я получаю несравнимый кайф,чувствуя под ногам траву, а не асфальт. Вообще есть во мне какая-то деревенская жилка: наверное сказалось то,что я с года по три-четыре месяца в году жила в саду. Я хорошо это помню: весь день бегаешь и лазаешь по огороду,а к вечеру становится темно и страшно - хочется домой.На другую ночь уже привыкаешь,и не хочешь уже даже думать про городскую пыль.
Как раньше было просто. Не нужны были деньги,чтобы просто погулять. Не скучно было без них. А теперь все помешались на них как будто бы.
Хочется купаться до безумия. Однажды я купалась 30 мая. Сейчас думаю не по погоде это...Но все равно тянет к воде. Я поняла,что систематические выезды на природу поспособствовали тому,что я теперь просто физически не могу сидеть в городе по выходным. И это круто.

А еще он позвонил сегодня и сказал, что завтра приедет. И останется тут надолго-долго, и я буду видеть его каждый день. Разве не счастье? Что еще может быть нужно? Разве что только возможность просыпаться с ним рядом каждый день. Но не всё сразу: к мечте долог путь. И все равно представить,что вот он теперь рядышком,под боком,практически нереально. Я даже не привыкла к такой системе отношений, мне не приходилось её использовать. Но не страшно,у меня будут долгие месяцы для практики.

@музыка: Земфира

@настроение: Довольная

@темы: словоблудие, природа-мать наша, Последний романтик

08:19 

Наконец-то,хата!

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Неужели мы это сделали! а ведь уже почти не верилось, что это возможно. А именно - найти квартиру. И тогда я разозлилась и начала названивать всем подряд, что дало свои плоды. И да. Теперь мы живем в одном городе. Пока не совсем вместе,но этот вопрос тоже решится,со временем. Теперьнадо устроиться на работу,подкопить денег и действительно начать совместную жизнь. А еще с учебой разобраться пока не поздно. Если уже не поздно....
А он у меня умница. Я горжусь им.

Еще одна весть, которая мне показалась забавной: вчера написал бывший и сообщил что он меня все еще любит и просит к нему вернуться. Однако это хорошее подспорье к моей самооценке, которая и так то впорядке. Ну видимо у него такой мощный НДТ, что он решил всем своим бывшим написать в надежде что хоть одна то клюнет. После того что я ему понаписала я б на его месте не стала бы со мной общаться и тем более просить вернуться. Гы.

@темы: Последний романтик, от нечего делать, призраки бывших, уииииииииии

19:30 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Новая жизнь - яркая, даже чересчур, словно галлюцинации. Все цвета обратились,наложились друг на друга и исказились. Эта мощь несравнима с тем,что было раньше. Это нереально,ярко, круто, красиво и очень опасно. Я не хочу возвращаться к старому. Я счастлива сейчас и я не знаю как оттолкнуть от себя пружнюю жизнь. И всю глупость этого я осознаю. Но не прошу меня пытаться останавливать. Под моими ногами все рушится,кругом апокалипсис и трэш. И я с диким хохотом на это смотрю,а ночами сплю спокойно. И мне наплевать. Я психопат,я одержима демонами.:evil:

Вот меня вырубает под стук колёс. Вот я просыпаюсь,потому что кто-то сказал, что мы приехали,хотя ехали мы минут двадцать. Вот я уже бегу с пачкой журналов. Вот мы уже как дотошная семейная пара ищем квартиру. Вот Глеб и Ваня гоняют мяч по двору, а я пьяно ухмыляюсь. Вот мы идем за руки по нашему городу, и нам есть куда спешить. Ради чего жить. И нам обоим противопоказано быть одинокими.

@темы: АХТУНГ!

20:29 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Я счастлива.

21:11 

Самокопание...

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.

Решила вот заняться самокопанием. Сама я это делаю редко, потомучто ничего из этого хорошего не выходит обычно. Но тут пора бы. Точно пора. Тут очень много букв и ничего не понятно. Просто попытка разобраться в себе...



читать дальше


@музыка: Флёр

@настроение: Устала очень

@темы: словоблудие, призраки бывших, от нечего делать, любовь, Последний романтик, АХТУНГ!

13:41 

Чемодан

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Вся моя жизнь - это один единственный чемодан. Вся она туда умещается, и еще даже место остается. Для чего-то нового в моей жизни, наверное. я не знаю зачем меня потянуло его собрать. Но вот захотелось. Да, я и правда путешествую налегке. С такой поклажей я могу отправиться в любую точку мира, причем чем дальше,тем меньше вещей для этого нужно. Я чувствую себя крылатой и свободной, словно я никому не должна. Даже если это не так. А еще наконец отрыла свою сберкнижку, а еще продала массу вещей на авито,так что у меня даже средства есть,которые не позволят моему подсознанию сказать мне,что в голове моей бред...
А ведь не так уж и сложно бросить всё. Ведь как говорил Тайлер: "твоя работа - это не ты сам. Как и твоя машина,как и твои деньги в банке"... Надо захотеть. Очень сильно, очень фанатично захотеть!!!

@темы: путешествия

18:21 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Хочу быть как Клеопатра. чтоб не трахать мужчинам мозги.

@темы: от нечего делать

08:37 

"ведь даже ты"

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
После недавних событий и недельного затишья перед бурей после них, я вначале устроила истерику,а затем, вернувшись домой и успокоившись,взялась за анализ ситуации.
Да, как бы драматично не выглядело это недельное исчезновение,как бы по-свински это не смотрелось, в нём (подумать только!) есть и положительные моменты. Точнее один. Но важный.
С самой зимы я была буквально очарована им. Он казался мне загадочным последним романтиком, редким экземпляром вымирающих нынче особей под названием "зрелый мужчина". Я буквально ухнула в этот омут с головой,впрочем,как бывает всегда,при этом наивно полагая,что разочарование меня не постигнет.
Разочарование меня все же нашло. Но это было не того типа разочарование, когда понимаешь,что человек,которого ты любишь, оказывается сволочью. Это была скорее отмена того очарования,которым я жила, будто понижение яркости цветов на мониторе,чтоб картинка так сильно не рябила и не искажала изображение. Я всё увидела в истинном свете.
Да,он по-прежнему самый лучший. Но теперь я вижу,что он тоже человек, со своим набором недостатков. Раньше я этих недостатков не видела и не хотела замечать,но теперь ни будто обнажились и скромно выглянули из общей картины.
И в этом собственно и есть плюс. В этих недостатках. Они не отталкивают меня, не влиячют на мои чувства, не заставляют меня раздражаться. И я продолжаю любить его,в том числе и за них.
И после этого всё вдруг стало намного проще. И лучше. И вообще всё у нас теперь будет хорошо. Потому что разочаровать меня уже нельзя,а предыдущие события развили во мне иммунитет к сюрпризам.

@темы: от нечего делать, любовь, Последний романтик

18:37 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Лучше вкладывать силы в абстрактное настоящее, чем во вполне конкретное, но прошлое. Я так считаю. И все это 'напоследок' и 'в последний раз' это не мое.

22:23 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
А ты бы стал за меня бороться? Ты бы смог доказать мне обратное? Интересно,смог бы?

21:29 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
"Я хочу пожелать тебе,чтоб ты наконец нашла свою настоящую любовь и влюбилась. Потому что тебе нужен сильный человек, который будет вести тебя за собой,а не какой-нибудь хлюпик". Так Стас сказал.

@темы: цитируем

22:24 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Денюха!!! Очко! Муа-ха-ха!!! :evil:

15:25 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Вот так погодка! лишь бы в сбботу акая же былА!!!Ня-я-я!!

17:58 

Люблю!

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
А без него в квартире становится так невыносимо пусто, что хочется выбежать из дома на вокзал и ссадить его с этой злополучной маршрутки.....И попросить остаться еще на час...Но я этого не делаю, а только хожу как неприкаянная по пустой тёмной квартире, верчу на пальце колечко, которое мистическим образом кочует с безымянного пальца правой руки на безымянный левый, и знаю, что я его простила.

@настроение: Сегодня не наш день, но я умею прощать и я прощаю......

@темы: любовь, Последний романтик

00:13 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
Щас вот-вот откуда-то из-за горизонта поплывут титры............

@темы: любовь

17:46 

Для того, чтобы вместе дышать, нужно сделать как минимум шаг.
А еще у меня самая классная на свете сестренка!!! :beer:

@темы: дела семейные

Беспощадное словоблудие

главная